В ответ...

Татьяна Густинович
Я могу рядом быть лишь в Стихи.ре,
Исполняя любые желанья-
Только так. Ты же знаешь, что в мире
Между нами лежат расстоянья...

Как на свет мотылек я стремлюсь,
Ближе быть я , конечно, же, рада,
Но обжечь свои крылья боюсь-
За любовь ведь такая награда?

Я боюсь, что агония смерти
Вмиг разрушит иллюзии наши.
Есть любовь и разлука на свете,-
Выбор наш: пить иль нет эти чаши...