Мы устали от срама!

Галина Храбрая
    Галина Храбрая

    2013-й год отмечен знаменательной датой — 1025-ти летием КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

    В 2014-м году также Россия отметила знаменательную дату — 700-летие
    со дня рождения Преподобного и Богоносного отца нашего Сергия Радонежского,
    Игумена Земли Русской, сыгравшего выдающуюся роль в строительстве
    единого Российского Государства и духовном укреплении Русского Народа.

    В 2015-м году мы молитвенно вспоминали 1000-летие преставления
    ко Господу Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира,
    принесшего Свет Христовой Веры нашим предкам на * Р * У * С * Ь*!       

            «Потому-то Господь мой и сошёл с неба на землю,
            чтобы я мог взойти с земли на Небо»
                (Святитель Иоанн Златоуст).

«БОГОРОДИЦЕ МАМА!»

Свят, свят, свят,
Еси Боже,
Что, нам, в мире дороже?

— Вера!
Как мы убоги:
Голова, руки–ноги!

Свят, свят, свят,
Еси Боже,
На кого, мы, похожи?

— На нечистого злимся,
И неволи боимся!

Свят, свят, свят,
Еси Боже,
Сеет смерти пороша:

— Гроб Господень пустует:
Жизнь со смертью воюет!

Свят, Свят, свят,
Еси Боже,
Нам глумиться не гоже:

— Мы устали от срама,
Богородице Мама!

ДЕВА ЧИСТОТЫ, ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ, МАТИ СВЕТА И СПАСА НАШЕГО ХРИСТА БОГА,
ХРАНИ СВОИМ МОЛИТВЕННЫМ ЗАСТУПНИЧЕСТВОМ НА РУСИ ВЕЛИКОЙ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/15/82
«Русскими кто правит?»