Важнее вера - ты

Тихомир
Мне кажется, что жизнь жизнь моя, порою,
Похожа на безумное пари.
Когда с пробоиной плывешь по морю
На лодке, и хоть что мне говори,
Не буду я пытаться жить иначе, -
Мне часто теплым был чужой огонь.
Душа сгорала, в молчаливом плаче
Искал пути и, словно на ладонь,
Глядел в тяжелое хмурное небо,
Пытаясь в нем найти те линии судьбы,
Которым никогда я верен не был...
Теперь же для меня важнее вера - ты...