Осень, печаль и разлука...

Любовь Лакаева
Срывает ветер желтую листву,
Бросает под ноги,как дань о прошлом лете,
Ты в этот парк,как раньше,не придешь,
Единственная девушка на свете.

Еще вчера в объятьях ты спала,
От поцелуев по ночам хмелела,
Тобой дышал и жил я лишь тобой,
Но вдруг любовь,как птица улетела.

Когда все рушится и хочется кричать,
Когда душа сгорает в смертной муке,
Когда уходит та,кого любил,
Не веришь,что конец,не веришь,что в разлуке.