Красота! Ни попсы, ни политиков

Паваник
 


Красота! Ни попсы, ни политиков.
Тишина, только птиц голоса.
Вы с Малаховым смотрите нытиков,
Я Природы смотрю чудеса.

Вы теряете нервы, энергию,
Чтоб услышать приятную ложь.
Я ногами леса эти меряю
Правда тут и энергия сплошь.

Вы не верьте кривляньям и глупости,
Тем, что СМИ в вас вбивают с утра.
Обратитесь к Земли нашей мудрости,
Почерпните в Природе добра.