девушка-мечта

Луллис Роман
      
Вполне обычный человек:
Руки две, ноги, голова.
Но не найти такой вовек,
Такой, как девушка-мечта.
На мир привычный, взор направив
Глаза на солнышке блестят,
И платьеце слегка поправив,
В меня был устремлен сей взгляд!
Но оторваться...не возможно!
Черты лица и волосы и тело...
Пытался быть я осторожным,
Рукой своею не умело
(О Боже! Что же мной владело?!)
(__Прелюдии и ласки были нежны
Ни как мы к делу все не шли!
Но вот, снята уж вся одежда!
Почувствовал упругости груди!
Мы акт за актом совершаем
И раз за разом мы кончаем
Но вот иссякли силы наши,
Пойду  и гляну что на БАШе...
Чуть позже съем я бутерброд
Пожалуй выпью-ка компот!
А вот и все, любимый мой читатель
Сон-час: ушел я спать!
Создатель. __)