Молчать, мечтать в слезах...

Таня Игнашева
Молчать, мечтать
        в слезах...
Забыть и убежать,
        но это лишь во снах...
Свет в его глазах
        убить хотела б я,
Но лишь в мечтах
        ты улыбался для меня...