Суть моего творчества

Владислав Чепкасов
Я подписал себе, выходит, приговор,
Но не буквально на листе — заочно.
Пусть для кого-то эти строки — чистый вздор,
Обратной нет дороги — знаю точно!

И балансируя на острие ножа,
Пишу для вас всегда свои стихи я,
Стараясь правду говорить без куража,
И факты представлять для всех живые.

Сатира — мой удел! Как лирик, я — никто!
Какая ж лирика с моим сарказмом?
Но сколько вложено труда в моё письмо,
Чтоб точно написать о самом разном!