Алтарь Реквием

Борис Краюшкин
К Алтарю бы пойти, да покаяться !
На колени упасть да раскаяться !
А святому отцу, правду всю рассказать !
Как пришлось мне по свету судьбу испытать !
                2 куплет:
Да зажечь бы свечу, за родных за друзей !
И молиться за всех много дней и ночей !
Да прощенья просить, за грехи за свои !
Что бы с чистой душой, свою карму нести!
                3 куплет
С правдой жить тяжело, ложь доступнее!
Потому вот и вёл, жизнь распутную !
А к алтарю бы пойти,да мне покаяться !
На колени упасть, да раскаяться!!