Когда назначил мне свиданье...

Мальцева -Лемеш Татьяна
Когда назначил мне свиданье
У полуночного костра,
Я в дивном чувстве ожиданья
Была красива и быстра.

Но полночь пробила, все нету
Ни Германа и ни тебя,
И ни привета, ни ответа,
Но я ещё была любя.

Когда же два часа пробило
Мой взгляд слегка унылым стал,
В тумане кудри все развило
И мозг мой ожидать устал.

К шести утра — на все махнула,
Решила:  «Больше никогда»,
Вдруг голос — «Как ты отдохнула?
Я так спешил!» — Ну, как всегда.

28.09.03