Узоры страсти

Олег Титов 12
Я помню как касался твоих рук,
И в воздухе  чертил узоры страсти,
И зажимал твои запястья,
В кровати просыпаясь вдруг.


И непослушные движения
Старались что- то объяснит.
На глади ткани отражения
Менялись, что бы вновь застыть


Что б подарить немного страсти,
Ты закрывала мне глаза
И мы взлетали странном в вальсе,
Кружась над пропастью тогда.


И свет тихонько гас в окошках,
Но не у нас, но не у нас.
И тьма стремилась черной кошкой,
Залезть к нам ночью по матрас.


А мы так чутко охраняли
Закатов наших нежный сон
Не знали, что любовь теряем
С кружением каждым в унисон.


Я вспоминаю те мгновения,
Когда казалось мне смешным-
Сплетение рук, души сплетение
Под одеялом пуховым...