TV-дурка

Анастасия Бекер
В паутине слов ненужных зерна истины пропали
В круговерти разговоров смысла мы и не искали
Тупо щелкаем по кнопкам: лица, кадры замелькали…
Телевизор, будь не ладен - чтоб тебя украли.

На одном канале Ксюша женит недооболдуев
На другом – воюет с кем-то господин Валуев
А на третьем про убийства нам расскажут снова
Чтобы каждый знал, как надо замочить другого.

Ну а новости - так это настоящий супер-экшн
Нам не надо в «кинотятры»: тут и ужасы, и «сэксшн»
Все смешалось в теледоме – голова трещит по швам
Вырубайте на фиг, други, этот долбаный экран...

=
экспромтом. 13.10.11.