Спаси, Господь!

Татьяна Сагайдак
Коль мыслью творческой
В созвездиях витаешь,
К Любви Божественной стремясь,
В дорогу радости ты проникаешь.
Скажу, нисколько не боясь:
"Хороший тон!
В хрустальном счастье
Далёких звёзд нам слышен
Волшебный звон!
Но так легко его не уберечь!
Движения своей души
Порою надобно стеречь,
Чтоб ненароком
Не ранить словом и...
Слезами не истечь...
Любовью
Преображая душеньку свою,
Покаюсь я. "Прости! Очисти!"
И воззову : " Иисусе! Внемли
Моленью моему!
На эту землю я пришла
По гласу Твоему,
По Твоему благословенью,
Так помоги мне сохранить себя.
Я отвергаюсь зла!
Спаси,  Господь!
Ведь я люблю Тебя!"

14.10.2011