Душа Русского Народа

Галина Храбрая
   Галина Храбрая

   2013-й год отмечен был знаменательной датой — 1025-ти летием КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

    В 2014-м году Россия так же отметила знаменательную дату — 700-летие
    со дня рождения Преподобного и Богоносного отца нашего Сергия Радонежского,
    Игумена Земли Русской, который сыграл выдающуюся роль в строительстве
    единого Российского Государства и духовном укреплении Русского Народа.

    В 2015-м году мы молитвенно вспоминали 1000-летие преставления
    ко Господу Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира,
    принесшего Свет Христовой Веры нашим предкам на * Р * У * С * Ь * !!!

              Господу БОГУ, нужны все люди, живущие на земле,
              но, людям, нужен Один Единый Господь! (Автор).

«ДУША РУССКОГО НАРОДА»
   
На свет очей Людей Духовных
Стекает Божия Слеза:
Нисходят к Русским голоса
С Пределов Троицы Верховных!

Потоком слёз Небесной Влаги
Струится Колос Наливной:
Размолотились Божьи Злаки,
Что возродил, когда-то Ной!

Но, в свете глаз Людей Духовных
Господь увидит Сам Себя:
Нет больше помыслов греховных:
Живём, лишь Господа любя!

Пусть явью станет то, что снится:
Щедра Господняя Рука:
Блага Господняя Десница, —
Господь нам меряет Века!

Нести нам Крест сей до конца,
До дна испить Терпенья Чашу:
Секрет Господнего Венца
Наполнит Светом Души наши!

Но, для того, чтоб с БОГОМ слиться,
Той Чашей надо поделиться:
От одного к другому Сок
Нам передаст Благой Сосок!

Царица Злака и Посева
Поможет сеять нам и жать:
Пречистая Святая Дева
Поможет женщинам рожать!

И станет Вечным год от года,
И нескончаем Род Людской:
И в Душу Русского Народа
Вольётся Искренний Покой!

СВЯТАЯ ЖИВОНАЧАЛЬНАЯ ТРОИЦА, СПАСИ НАС!

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/14/485
«Мы должны измениться!»