Чашка чая

Не До Талант
Чашка чая уже кончается.
На стекле высыхают капли.
И логично сейчас бы отчаяться,
Не вонзать себе в сердце сабли.

Да начать засыпать без истерики.
Научится держать обещания.
У Земфиры не слушать «Америки».
Не затягивать наше прощание.

06.10.2011.