Я слышу твой голос в прибое

Дикое Поле
Я слышу твой голос в прибое.
В горах раздаётся твой смех.
Как жаль, что тебя нет со мною
Среди этих людей и тех.

Да ладно, хотя б не со мной,
Просто ты был бы здесь.
Без тебя этот берег немой,
Пустоты и печали смесь.