Руслана

Феликс Зигельбаум
До чего ж луна лицом
И притом румяна –
Предо мною, подлецом,
Девица Руслана!

Как бы там ни хороши
Лапы красной ели –
В поле девушки-души –
Отвлекают еле!..

Дева в дядьку влюблена,
Вешнею природой:
Пашни молодой – весна,
Лето огорода!..

Как возьму её такой –
Пригублю от края!
Рай + рай – мы с ней вдвоём!
Нет иного рая!..