Навсегда

Алеся Архангельская
Для чего этот мир?!
Для того, чтоб смеяться.
Надрывно и искренне ржать надо мной. -
Над тем существом,
Что устало от танца,
Осознав, что мечта остаётся мечтой.
Навсегда...