Покрова хороший праздник!!!

Бояр Леонидовна
  $$$$$$$ ******* Покрова,

покрова---заготовили дрова???

Нам ведь больше повезло,

мы погодушке назло,

дров не копим--дядя топит,

коммунальщики у нас.

С управленьем повезло,

даже снегушке назло,

очень тёплый дом у нас,

электричество,не газ.

Управдом наш ЗОЛОТОЙ,

не приходит к нам домой--зовут её Нинуся,

а фамилия  Гуся.

Вот такие покрова, прибегут ещё слова.

 Моктябрь... Питер.Татьяна.


  ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ