Я люблю этот ветер!

Дикое Поле
Я люблю этот ветер!
Только с ним я бываю легка...
Я люблю это море.
Только с ним я бываю мягка...
Я люблю это небо.
Потому, что мне с небом легко...
Я люблю это солнце.
Потому, что оно далеко...

Мы живём, и мир этот прекрасен.
Он прекраснее сотни миров.
Из-за зелени трав и деревьев,
Дуги радуги и облаков.
Ах! Как хочется в нём раствориться!
Шелестеть вольным ветром листвой!
Или с солнечным светом слиться,
Что бы стать наконец-то собой.
                2010