Остывшая любовь

Виктор Райн
Она за мужиками не страдала,
Могла как мух, хлопушкой их прибить.
Под ними она столько побывала,
Что вряд ли теперь сможет полюбить.

Он ей стихи, она ему капризы,
Потом рога наставила в упрёк.
Который год она к нему подлиза,
Он ей швырнул собачий поводок.

Любовь была, потом обиды, слёзы,
Потом делили мебель и весь дом.
А на окне, где в вазе были розы,
Лежал семейный, старый их альбом...

              Октябрь 2011 г.