Ангел-Хранитель

Людмила Майская
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/10/04/8572

Ангел-Хранитель всегда рядом с нами -
Я ощущаю его всей душой!
Он управляет волшебными снами -
После страданий приносит покой...

Тёплым дыханьем и ласковым взглядом
Сердца касаясь, мне дарит любовь!
Если судьбе я бываю не рада,
Ангел пошлёт мне приятную новь.

Если, бывает, дойду я до «точки»,
Ангела крылья поднимут меня:
Где-то прочтя очень мудрые строчки,
Смело вливаюсь в течение дня!

Ангел творит настоящее Чудо!
В поисках истины средь суеты
Он сохранить помогает всем людям
Искры душевной своей Доброты!

Если Судьба предначертана свыше,
Ангел Хранитель смягчит «приговор» -
Будто советы сейчас ЕГО слышу!
А иногда — слышу тихий укор...

Ангел-Хранитель всегда рядом с нами!