Я тебя люблю!

Михаил Лапшин Сотворение
Ну уж если мой вопрос без ответа -
я тебе спою...
Знай, что я тебя люблю жарче лета,
я тебя люблю!

Если грустен будет час, без просвета -
я тебя молю:
помни, пусть ты улетишь на край света, -
я тебя люблю!

Ну а скажешь мне прощай без привета -
я не устою,
загляну в глаза, скажу... может это:
"Я тебя люблю!"

2006