I need your worlds...

Мила Льева
я нуждаюсь в твоих мирах...

проведи меня сквозь тьму и мрак....
покажи мне, где осени нет...
где солнца блики и лунный свет...
я нуждаюсь в твоих мирах...
я с тобою забуду про страх...
я нуждаюсь в мире таком...
где мы будем с тобою вдвоём...
ты мне этот мир покажи...
где мы будем с тобою всю жизнь...
где согреюсь в твоих руках...

я нуждаюсь в твоих мирах...