Мой ветер

Дикое Поле
Мой ветер, я в твоих объятьях.
Целуешь и ласкаешь слух.
Играешь, поднимая платье.
Небесных овенов пастух.

Ты видишь - я с тобой другая,
Ведь я люблю тебя давно.
С тобой я лёгкая такая,
Красивая, словно в кино.

Любимый, нежный, настоящий,
С тобою можно танцевать,
И в бесконечность уводящий,
И позволяющий летать.

С тобой я в сказке оказалась.
Мне лучшего не отыскать.
От суеты с тобой спасалась.
Нашла всё то, что не назвать.

Я выйду в поле. Упаду.
Что б ветром вольным надышаться.
Взлетаю в небо. Не найдут.
Не возвращаться...
                2011