приветы из прошлого. 14, 10, 2011 17 33

Самсонова 2
Я ненавижу приветы из прошлого,
Тем более, привет от тебя.
Мне от этих пиветов тошно.
А я ведь только недавно, научилась жить для себя.

Еслиб ты знал, как всё тянет
Части мелкой и жалкой души.
Весь день, после этого, вянет.
Ты ж зажёг меня, но потом затушил.

Между нами, ничего не было пошлого,
Мы были, просто так, для себя.
Я ненавижу пиветы из прошлого,
Тем более от тебя.

 14, 10, 2011 /17:33/