Я узнала тебя, это ты

Дикое Поле
Я узнала тебя, это ты.
Так легко мне с тобою дышать.
И магической красоты
Радость так тяжело сдержать.

Твоих глаз бесконечные дали
Манят в нежности утонуть.
Как же долго мы шли, как же долго молчали...
Почему был так долог путь?

Мы теряем себя, вновь себя обретая.
Мы - прозрачный, беззвучный эфир.
И друг в друге себя растворяя,
Мы увидели новый мир.

Миру этому нету предела.
Сразу всё нам увидеть дано.
Дела нет, суеты, и нет тела.
И нет "Да", и нет "Нет". Всё одно.