Пробежала искра!..

Надежда Бурцева -4
Пробежала искра!..
Расплавляя сердца...
Прожигая огнём наши души...

Вот и всё.
Будем вместе с тобой до конца.
Видно, Небом ты был мне сужен.

Как два дерева души ветвями сплелись,
прорастая корой, неразрывно...

Вот и всё.
Одинокая кончилась жизнь.
И я стала твоей Любимой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: