История мира

Михаил Лапутянин
  "Вселенная-не бесконечна !"
      ( Научная аксиома )


Идеи концепции непрерывности,
В мире хаоса-бесконечность.
Движения планет, лишённые линии
И взрывы галлактик до непрерывности...
Полёты к планетам вне материальности
Раздвигают границы реальности.
Как прежде: идёт по спирали развитие.
История Мира вновь зарождается
В пространстве кружатся жизни молекулы.
Пептидные связи объединяются
С космической пылью на астероидах.
Ответным ходом идёт история
Интерактивного миросоздания.
Желанием развития вновь обретённые
Планеты кружатся в фейерверке вечности.
И так всё идёт до бесконечности:
Пока Вселенная не взрывается...