минное поле...

Алекс Кракофф
Наплевав на самосохранение и волю -

Мы бредём по минному полю.

За шагом шаг, за годом год...

Позабыв про страх идём мы вперёд.

Понимаем , что с каждым шагом возрастает наш риск...

Но продолжаем свой путь в надежде на писк.

Верим, что сработает система оповещения...

И это спасёт нас от увечья.

За шагом шаг

За годом год....

Свернуть никак.

Да и не каждый бы смог.

Идём по полю минному

С надеждой , что не нас ...

С верою, что помилуют...

И смерть не коснётся сейчас.

За шагом шаг...

За годом год...

Свернуть никак.

Идём лишь вперёд.

Взрывы и крики вокруг...

Шагнул не туда чей-то друг.

Вздрогнем и продолжим дорогу вперёд...

Пусть кто-то умер...за шагом шаг...за годом год.

Продолжаем верить в удачу свою

Ускоряя поступь.

Пусть умирают другие - я не умру.и...

Это не тормозит лишь.

Взрыв очередной прервёт чью-то жизнь...

А я лишь бреду позабыв, что я жив.