безумное чаепитие

Евгения Воронцова
Я - заваренный чай беспорядочных мыслей.
Я - хаотичный танец чаинок бесчисленных.
Я - кипяток и осадок на дне.
Я - подслащенная чей-то рукой жидкость
Или горькая крепкая смесь.
Я идеально создан для кружки,
Я помещаюсь в ней весь.
Я обжигаю, лишаю вкуса.
Я - беспорядок чайных мыслей в заварной голове.
Я - маленькое безумие,
Растаявший сахар в воде.