Одноклассникам...

Сергей Иванов-Мехнин
 ***
 В руках альбом, года умчались,
 Но мысленно мы не расстались. 
 Прошли года, мы изменились,
 Но помним, с кем уже простились ... 

 2010.  /Магнитогорск - Северный/