Сегодня дождь седой

Дикое Поле
Сегодня дождь седой завладел погодой.
Сегодня груcтно девочке, несогласной с модой.
О, детка, не плачь. Это тоже пройдёт, поверь.
И пускай эта потеря последней станет из всех потерь.

Играет музыка, детка. Ты слышишь?
Эта песня про нас.
Я знаю, ты легче дышишь,
Когда начинают джаз.
                2011