остров счастья

Аннетта Мартинес
хочется тебя увезти на Мадагаскар/Бора бора
выучить пару песен/танцев из местного фольклора и удивлять тебя ежедневно
целовать твою бледную, нагретую солнцем, кожу
познать оджу, кормить с рук гуавой
слюной, как лавой обжигать кончики твоих пальцев
в сланцах бежать к прозрачной воде, смеяться навзрыд
по ночам жечь костры и изображать вокруг них шапанские пляски
предложить уехать жить на Аляску
наспех собрать чемоданы, в последний момент передумать и махнуть на Фиджи
пить ледяной джин и любоваться рассветами..
хочется показать тебе все чудеса света.
но когда я целую твои запястья
понимаю одно - мое место здесь. рядом с тобой. на острове СЧАСТЬЯ.