СпасиБо

Дикое Поле
Я умирала, я ужасно болела,
Отравившись сомнений ядом.
Но ты так любила, ты не жалела,
Ты просто была рядом.

Сердце открыв, меня отогрела,
Разрешила в глаза заглянуть.
Сама я б не справилась, я бы сгорела.
Без тебя был труднее путь.

Слёзы все пополам, сигарета и кофе,
Ночь в разговорах, не спим...
За всю помощь в моей катастрофе
СпасиБО, и за "Приезжай, помолчим..."

Когда день, когда ночь, как сестра и подруга
Ты обнять можешь целый мир.
Я так счастлива в том, что мы есть друг у друга.
Видно сблизил нас Бог и эфир.
               
                For  Anie Rastie Yellow