Другу

Мелани Твин
Не вынуждай меня бояться темноты.
Оставь мне шанс увидеть тебя снова,
И выйди вновь из мрачной пустоты,
Когда я буду к этому готова.
Не оставляй меня на улицах пустых!
Там нет людей, и никогда не будет.
Дойдя до крайности, весь мир затих…
Лишь нас с тобой непослушанье будит.
Не предавай меня, во что бы то ни стало,
Люби меня! Я требую того!
Ах, милый, я уже в борьбе устала,
Не победив еще ни одного.
Не заставляй меня бояться темноты,
Ведь ты не хочешь, чтобы я страдала.
Я не достигну нужной высоты,
Если не будет рядом идеала.