Привет

Андрей Горбушин
Первое слово-привет,всегда вгоняет в полный ступор.
Улыбаюсь искренне,пусть это выглядит глупо.
Еле нашел твой номер,взяв у общих друзей.
Пусть и не модно звонить,в век социальных сетей.
И честно сейчас,как юнец,не знаю о чем говорить.
Наверное можешь подумать,зачем я решил позвонить.
Волнуясь набрать телефон,опешить,что трубку взяла.
Сдержав в голосе дрожь,бодро спросить-как дела?
Как прошел этот день,как проведешь выходной?
Можем вдвоем погулять,если вдруг скучно одной!
Другие планы уже,но я с ними не был знаком.
Упал,как на голову снег,с этим нелепым звонком.
Впрочем нормально все,мы ведь не будем одни.
Ладно,до встречи,пока,хороших тебе выходных!

Отбросив в сторону страх,услышать грустный ответ.
Тебе набираю опять,в трубку с восторгом-привет!
Как долго тебе не звонил,только писал смс.
Не зная о чем говорить,часами придумывал текст.
В набранных твой телефон,в раздумиях-да или нет.
Услышать твой голос опять,услышать просто-привет!
Что,может сходим в кино,последний ряд и поп-корн.
Или кормить голубей,из семечек сделаем корм.
По улицам листья пинать,не оставив их детворе.
Или на лавочке молча,будем сидеть во дворе.
Может надуем шары,пусть они в небо летят.
Ночью под окнами петь,пусть люди тоже не спят.
Может на метео-горке,обнявшись смотреть на закат.
С улыбкой трубку кладу....она ответила ДА!!!