листом последним

Татьяна Сорока
Беспечны, невесомы облака.
Минут тягуче сладостное бремя,
Когда твоя горячая рука
Мою ладонь прикроет, лишь на время.

Закончится невероятный плен -
Листом последним, сорванная ветром,
Паду, кружа мгновение, лишь затем,
Чтобы укрыть последнюю надежду.