ПОРА

Лина Томчи
Скандальные новости пресса смакует,   
Людей заставляя дерьмо смаковать.
И страсти порочные в душах ликуют.
Нельзя им в зачатии волю давать.

Порочные чувства, порочные нравы.
В них тёмные силы находят приют.
Ловушки  свои расставляет   лукавый.
В ловушку король попадает и шут.

Преследуют беды  безвинных и грешных.
Безумцев   жестоко карает злой Рок.
Толпа не прощает, к несчастью, успешных.
Способен простить  нам все промахи  Бог.

Земля содрогается, Небо тревожа.
На Севере  плавятся льдины от  зла.
А  зло  на Земле стало слишком  расхожим.
И  в душах  осталось  так  мало тепла.

Пора  культивировать  добрые  чувства,
И божьи таланты народу являть,
Детишкам любовь прививая к искусству,
К добру их сердца с детских лет приобщать.

14.10.2011