Ветер

Данна Скалли
Ты  снова уходил.
В глазах застыла боль
И ветер уносил  слова,
Что ты другой.
Я буду уходить,
Не закрывая дверь.
Ты научил любить,
Но ветер я теперь.

Я стала ветром для тебя,
Чтобы стучаться в окна.
Пустые била зеркала
И под дождем промокла.
Зато теперь лишь ветер я,
Незрима и свободна.
Я стала  ветром для тебя ,
Когда мне стало больно.

Ты снова уходил
За кем-то, не за мной.
А мне  хватило сил
Ворваться  за тобой.
Я знала, ты другой,
Когда  бежала в след.
Мне сердце не унять.
У ветра сердца нет.

Я стала ветром для тебя,
Чтобы стучаться в окна.
Пустые била зеркала
И под дождем промокла.
Ну а теперь лишь ветер я,
Незрима и свободна.
Я стала  ветром для тебя ,
Когда мне стало больно.

Я больна тобой как прежде,
Пусть незрима и легка.
Но  теперь мне стало легче,
Когда вижу я тебя.
Я  стучала в твои окна,
И промокла под дождём.
Только мне совсем не больно.
Может стала я другой?

Я стала ветром для тебя,
Чтобы стучаться в окна.
Пустые била зеркала
И под дождем промокла.
Ну а теперь лишь ветер я,
Незрима и свободна.
Я стала  ветром для тебя ,
Когда мне стало больно.
***
Я стучу тебе в окно,
Ты не слышишь ,не ответишь.
Всё что было ,то прошло,
Ведь  теперь я просто ветер.