Я расстелю тебе постель из нежных облаков

Михаил Лапшин Сотворение
Я расстелю тебе постель из нежных облаков
в небесной синеве - безбрежном океане,
а свадебное платье из прозрачных лепестков
с твоими будет гармонировать глазами.

Нас в ночь проводит алый опьяняющий закат.
От страстных поцелуев наших губы опухают.
Мерцают свечи, воском тая, плачут и горят
в твоих глазах, что плачут, но не тают...

2000 - 2003