Его песню нашёптывал ветер

Евгения Бичигова
Вы пропойте, влюбленные скрипки,
Про  весну  в грустный час листопада,
Мне про нежность, любовь и улыбки.
(Лишь про злую разлуку не надо)

Его песнь, что нашептывал ветер,
Ту, что слышали ясные росы.
Песнь о том, как он милую встретил,
Как укутал её от мороза….
_______
Поклонюсь,   Богородице в ноги
Ниц паду в День Великий Покрова,
(где зима вновь стоит на пороге)
Попроси Ты за Нас у Святого!!!