Рецензия на Мои слёзы смешались с пеплом... От жен

Алена Богдан
стряхнула пепел. твой и мой.
слезу смахнула. улыбнулась.
не долюбив ушел к другой.
конечно жаль! но я проснулась!

ты в поиске. люби других!
люби замужних, одиноких.
и каждой оставляй свой след
на перьюаре или в душах.

а если встретимся в толпе -
не высмотришь во мне обиды.
я отпустила - счастлив ты,
меня счастливую увидев?