Заключение Раствориться

Ёжвтумане
Чтобы ты обменял на своё счастье?
Ошибки прошлого причина завтрашней мудрости.
Ответы в твоём сердце, истина не в вине,
А в глазах на её лице.

Все плохое уйдет, оставив только хорошее,
Все ненужное выкинут, как одежду поношенную
Останутся в прошлом решения сложные,
Все вопросы растают как масло под ножиком,
Дороги разойдутся в разные стороны,
Затеряются в памяти слёзы и стоны,
По струнам растянутся мысли беспечные,
Останется вечное, мы все человечки,
Прикрывая руками, глаза хрустальные,
Устав от времени, стираем старое.
В пустотах баров, теряя трезвый разум,
В липких стаканах по горло увязнув.
Очищаем, стираем, замазываем красками,
Пламя утихнет, но не погаснет.
Пламя утихнет, но нет конца страсти.
Пламя утихнет...


В городах растворимся,
Забудем все, не вспомним лица,
Не потеряться бы, не заблудиться,
Зарыть глаза и раствориться.
Улететь птицами,
В сторону солнца, сном присниться,
Быть отражением в твоем зеркале,
Среди лабиринтов брошенных улиц,
В этом пьяном бреду,
Я тебя не найду, я себя не найду.
Но я куда-то иду.
Хватаясь за соломинку,
Чтобы тебя слышали, чтобы о тебе помнили,
Кусая воздух зубами голыми.
Встряхнув пространство без повода
Навсегда покинуть границы города.
Увидеть море и растворившись уйти под воду.
Увидеть небо и улететь вслед за нотами,
Узнать правду и все равно верить,
Раствориться и дальше плыть...
.


Сегодня стало чуточку теплее,
Четыре стены согрели горячие батареи,
За окном холодеет, дуют ветры с севера,
А у меня как у кота жизней семеро.
Знаешь, это действительно очень сильно,
Убить в себе насилие, затупить жало,
Сохранить мужество, быть менее агрессивным,
И оставить прошлое, начав все начала.
Во власти времени, не мы здесь первые,
Оставлю буквы чёрные на фоне белого.
В этом пути от алкоголя до пол пятого,
Разбрасывая по полу листы смятые.
То что должно случится обязательно будет,
Зовите это судьбой, стечением, чудом.
С течением времени, бегут числа
Размытым фоном для моих неясных мыслей.


В городах растворимся...