Wo-ai-ni я люблю тебя... с китайского...

Александр Демченко Первый
Как красиво с гор спускаясь, водопадом невесомым,
Волосы твои на плечи, гладкою рекой струятся,
Солнце ласково лучами, словно по воде играет,
По глазам твоим как будто, брызги счастья раскидало,
Птицы утром пробуждаясь, голосом твоим хрустальным,
Славу небу воспевают, потому что вместе с ними,
Ты, моя любовь проснулась, руки к небу поднимая,
Босиком к воде спустилась, и в лучах зари небесной,
Поманив меня руками, в воду брызги, поднимая,               
Ты со смехом опустилась, и когда реки течение,
Подхватило тебя сильно, лодку я спустил на воду,
И догнал тебя с волнами, по волнам реки прозрачной,
Твои волосы струились, нежно взяв тебя на руки,
Тебя в лодку опускаю, и любви порывом ветра,
Нас уносит на вершины, те которые лишь солнце,
Согревает своим светом, потому что даже горы,
Ниже тех вершин далёких, на которых только счастье,
Нас с тобою поселило, и любовь теплом и светом ,
Нас с тобою согревает, по реке уносит лодку,
В лодке мы плывём с тобою, и не можем оторваться,
Мы глазами друг от друга, можем только наслаждаться,
Мы любви прекрасным светом, тем который всё украсил,
Мир вокруг любви цветами, тела стройного изгибы,
Не могу налюбоваться, и любовь лучами солнца,
Всё в глазах моей любимой, всё в одной тебе прекрасно,
 В поднебесье совершенном, обниму тебя я нежно,
Потому что долго будет, лодка на волнах качаться,
Будут петь нам песню птицы, как вокруг тебя всё любит,
Это солнце, эти горы и цветы к воде склоняясь,
Лепестки свои откроют, чтоб могла ты с них напиться,
Сока нежными губами, и смотреть на мир глазами,
Каких в мире нет прекрасней, подставляя руки птицам,
Что вокруг тебя летают, и поют о том, что в мире,
Всё вокруг живёт любовью…

так же представляю плейкаст