Менинг шохзодам!

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
В пургу и метель мы с тобою расстались, Но наши чувства остыть не смогли - они досих пор жить в наших сердцах остались! Мне больно вспоминать те дни когда мы в месте проводили, И что б всегда быть рядом друг с другом мы всевышнего Аллаха каждый день молили. Я не знаю почему произошло так, что я сейчас не с тобою, я хочу тебя вновь увидеть, И я постояно живу каждый день этой мечтою. В моём сердце досих пор печаль, и это всевышнего  Аллаха знак, Что я не могу больше жить без тебя, Ты любовь  моя, Ты боль моя!  Припев: Помни меня, Не забывай меня, На рассвете и на закате  всегда вспоминай, Я стану повсюду ветром твоим, Я стану дыханием твоим. Раскололись небеса пополам, Я тебя не кому не когда не отдам, Ты будешь в сердце моем отныне всегда, Я не забуду  и не разлюблю тебя некогда, Менинг шохзодам! Менинг шохзодам с узбекского переводиться мой принц. В дальнейшем к этой песня будет написана музыка. Текст песни будет переведён на мой родной узбекский язык. Композиция  Менинг шохзодам войдёт вместе с другими одиннадцатью композициями в мой первый сольный альбом под названием Sent Tomon ( По дороге к тебе).Песня менинг шохзодам будет  записана в Ташкенте. Альбом выпуститься не раньше сентебря 2014 - 2015 года.   Песня будет исполнена на двух языках: узбекском и русском.  Русский является моим родным тоже языком. У меня ещё три  родных языка это: удмуртский, латышский и польский!