Наш Титаник уплывает...

Любитель Абсента
Наш Титаник уплывает
Курсом точно на закат
И в небес пурпурной длани
Наши судьбы догорят
Словно облака, словно облака!

Но ещё шумят машины
Корпус режет бездну вод
Томно проплывают льдины
Их течение влечёт
Словно облака, словно облака!

Настигает ночь по следу
Тёмен цвет её крыла
Предвкушая зла победу
В миге вечность замерла
Словно облака, словно облака!

Приближается расплата
За неведомое зло
Перед кем то виноваты
Наших рвётся снов стекло
Словно облака, словно облака!

Когти смерти будут остры
И не каждый ускользнёт
Тонет в океане остов
Наш огромный пароход
Словно облака, словно облака!