Аллитерационный стих

Щеголькова Ольга
Манит снов таинственный чертог
Мановеньем легких крыл соблазна.
Малым мигом страсти. Непролазным
Маковым дыханием дорог.

Марианской глубиной души,
Матрицей придуманного счастья
Мается осенних лет ненастье,
Мастерски меняя миражи.

Магия несбыточной мечты -
Мальчик с серебристыми глазами.
Мантия, расшитая слезами
Маскирует тщетность суеты.