Поэт

Светлана Чернёнок
Ты пишешь,а глаза твои горят,
И кажется,сейчас прожгут бумагу...
Ты не нужна ему-мне говорят,
А я пришла ,и от тебя  - ни шагу.

Ну отвлекись немного от поэм,
Пойдём к реке,погода - загляденье!
Я так хочу ,чтоб стало ясно всем,
Что только я и свет твой и затменье!

Что без меня ни песен ,ни стихов,
Ни жизни без меня,как без дыханья.
А ты всё пишешь что-то,взгляд суров,
Сегодня точно не дождусь признанья.

Я не в обиде,я умею ждать,
Я постараюсь быть необходимой.
Полью цветы и буду наблюдать,
Как ты пьёшь кофе и творишь,любимый.