Где я...

Розалия Ханзарова
Вспышка...
Свет...
Чужие лица...
Темнота... Покой...
Вспышка...
Свет...
Твое виденье.
Погоди, постой!
Боль ушла.
Так почему же
Я сейчас лежу?
Встала...
Дверь...
По коридору
призраком брожу...
Где я? Кто я?
Отчего же не дают ответ?
Отвернулись.
Непонятно...
этот, тот ли свет?